24.Spieltag vom 22 Mai 2011

SV Ingstetten I - SSV Illerberg/Thal I 3 : 1 ( 1:0 )

Torschütze:
Michael Stegmann ( 50. Min. )

Bis zur 85 Minute konnte man davon ausgehen, einen wichtigen Zähler aus Ingstetten zu ergattern. Dem Spielverlauf zufolge wäre dieser Punkt auch verdient bzw. leistungsgerecht gewesen. Während die heimstarken Ingstetter in der erste Halbzeit leicht überlegen waren, war der SSV in Hälfte zwei eigentlich am Drücker und dem Siegtor näher. Durch einen Stellungsfehler in der Abwehr konnte die Heimelf nach 27 Minuten das 1:0 erzielen. Freistehend konnte Ihr Stürmer auf Keeper Michael Bertele zulaufen und den Ball aus kurzer Distanz ins linke Eck schieben.

Nach dem Pausentee war der SSV wesentlich präsenter und konnte bereits in der 50. Minute den vielumjubelten Ausgleich erzielen. Stürmer Daniel Modick konnte nach schöner Vorarbeit Michael Stegmann bedienen, der die Kugel aus 10 Metern am herbeieilenden Torwart vorbei schob. Illerberg war dann das bessere Team, bis man in der besagten 85. Minute in einen Konter lief. Quasi mit dem Schlusspfiff fiel dann noch der dritte Ingstetter Treffer.

Trotz dieser Niederlage hat der SSV noch die besseren Karten und zwei Punkte Vorsprung – ALSO JUNGS KOPF HOCH UND KÄMPFEN. Unsere tollen Zuschauer werden uns dabei helfen.

Bertele Michael, Tobias Winkle, Patrick Daikeler, Jochen Abt, Michael Stegmann , Jochen Seifert, Patrick Princz, Stefan Kumpfe, Daniel Modick, Dominik Abt, Markus Schwab - Jonas Drescher, Markus Miller, Stefan Dirr
(Robert Mazeth)

SV Ingstetten II - SSV Illerberg II 2 : 1 ( 0:1 )

Torschütze: Andre Güntner ( 33. Min. )

Eine völlig unnötige Niederlage bezog die Reserve des SSV Illerberg/Thal. Gegen den Tabellenvorletzten gab es trotz vieler Möglichkeiten eine erneute Pleite.

Stefan Dirr, Thorsten Hlawitschka, Moritz Kuhn, Philipp Kuhn, Alex Steuter, Beni Pfeiffer, Patrick Diem, Philip Endriß, Mark Prestele, Andre Güntner, Stefan Prestele jun. Samuel Lieble, Dominick Unseld