Endlich wieder ein Sieg

Nachholspiel vom 18. Spieltag am 20. April 2006

SSV Illerberg/Thal - SV Ingstetten 3:0 (2:0)

Wussten Sie werte Leser des SSV Express, wie lange der SSV Illerberg kein Spiel mehr gewonnen hat?
Genau 6 Monate und 18 Tage (Beim 2:1Auswärtssieg in Obenhausen am 02. Oktober 2005)
Von unserem Trainergespann hervorragend eingestellt, erspielte sich unser Team besonders in der ersten Halbzeit eine Reihe von Möglichkeiten. Die Erste gleich nach 5 Minuten als Patrick Uhlmann aus 18 Metern knapp übers Gehäuse schoss. Das längst fällige 1:0 erzielte nach Freisstoss von Stefan Kumpe, Marc Kukofka der 18 Minute per Kopf zur Stelle war. Fast im Minutentakt folgten weitere Grosschancen.
Die dickste hiervon hatte Dominik Winkle, dem es gelang einen Abpraller des Gästekeepers nicht zu verwerten, in der 28 Minute traf zudem Patrick den Aussenpfosten. Von den harmlosen Gästen war bis dato gar nichts zu sehen.
Fast mit dem Halbzeitpfiff fiel das erlösende 2:0, eine schöne Kombination über Patrick und Benni Pfeiffer schloss Stefan Kumpfe ab.
Nach der Pause war zunächst Ingestetten präsenter und hatte eine gute Einschussmöglichkeit, die aber Jochen Abt im letzten Moment vereiteln konnte. Die endgültige Entscheidung fiel in der 63 Minute, als der agile Thomas Hefler den SV Keeper umspielte und das Leder zum 3:0 in die Maschen setzte. Erwähnenswert noch zwei Freisstoss"hämmer" von unserem "Oldie" und Libero Norbert Kandler, die der Gästetorwart nur mit Mühe parieren konnte.
Es blieb beim völlig verdienten 3:0 Erfolg.
Mann hat gesehen, dass die Moral und der Zusammenhalt der Truppe auch nach einigen Negativerlebnissen absolut Intakt ist.
Somit kann man jetzt wieder etwas zuversichtlicher in die Zukunft blicken.

Tore: 1:0 (18 Min) Marc Kukofka, 2:0 (44 Min) Stefan Kumpfe, 3:0 (63 Min) Thomas Hefler