Peinliche Klatsche beim Schlusslicht

16. Spieltag vom 07. April 2005 (Nachholspiel)

SC Vöhringen II - SSV Illerberg 6 : 1 (2:1)

Als Berichterstatter des SSV Illerberg fällt es einem schwer nach so einem Spiel die richtigen Worte zu finden.Deshalb werde ich mich auf das Wesentliche beschränken. Den Verantwortlichen war klar, dass das Derby gegen Vöhringen sehr schwer werden wird, Illerberg musste auf fünf Leistungsträger verzichten.Patrick Uhlmann brachte den SSV mit einem schönen Freistosstor bereits in der 8 Minute in Führung. Die weitere Torfolge 1:1 (27. Minute), 2:1 (39. Minute)

-Halbzeit-

3:1 ( 51. Minute), 4:1 (62. Minute) 5: 1 (74. Minute) 6: 1 ( 81. Minute)

Bertele M, Winkle T, Winkle D, Emmerz D, Kandler N, Abt J, Luperto S. ( ab 63 Steuter A.), Endriss P, Öfner W, Hefler T, Uhlmann P ( ab 78 Min. Oez D.)

Nachholspiel der Reserve vom 05.April 2005

SSV Illerberg II - SV Beuren II 3 : 3 (1:1)

Grosse kämpferische Moral bewies die Reserve des SSV. Trotz dreimaligem Rückstand erreichte Sie noch ein Unentschieden. Hervorzuheben ist, dass Schmid Manfred trotz schwerer Bänderdehnung (eine Auswechslung war nicht mehr möglich) durchspielte und sogar noch in toller Manier den letzten Treffer des Spiels erzielte. Torfolge: 0:1 (9 Min) , 1:1 Emmerz D (29 Min) , 1:2 ( 58 Min) , 2:2 Oez D. (60 Min) 2:3 (65 Min) , 3:3 Schmid M (80 Min)

Popig J, Straub T, Abt H, Ruhnke M, Emmerz D,Steuter A, Luperto S (ab 46 Min Renz A), Schmid M, Danner W, Endriss P (ab 46 Min Blender H), Oez D.